Прием заказов 24/7
Самовывоз с 9.00 до 20.00

телефон8 (812) 926-45-58

Особенности колотых дров от компании "Дровница"

Для владельцев загородных домов и дачных участков важным вопросом является их обогрев. Куб колотых дров может понадобиться для растопки бани, а также камина для создания приятной атмосферы в холодные зимние вечера. Приобретая кубический метр дров, вы получаете максимальное количество древесины без «воздуха». Этот вариант топлива намного удобнее, поскольку он сразу готов к использованию - вам не придется самостоятельно рубить целый чурбак на дрова. Более того, в таком виде древесину удобнее складывать и хранить.

Свойства колотых дров, которые предлагает «Дровница»

куб колотых дров фото

Прежде чем купить подходящий по стоимости куб колотых дров, важно разобраться в особенностях предлагаемых пород деревьев. Рассмотрим основные характеристики продукции, представленной в каталоге:

  • Береза: длительное горение, высокое и ровное пламя, а также отсутствие искр. Дрова имеют высокую теплоотдачу, сравнимую лишь с дубом.
  • Ольха: низкая смольность, высокая теплоотдача, быстрое возгорание. Универсальная порода, подходит для камина, бани или костра. При правильном хранении не теряют своих свойств в течение трех лет.
  • Осина: приятный аромат, испарение эфирных масел при горении успокаивает нервную систему, а также обеззараживает воздух. Пламя горит красиво, а поленья немного потрескивают.
  • Микс: комбинация нескольких видов древесины позволит не только обогреть дом, но также провести очистку дымохода, что важно для его дальнейшей исправной работы.

Многие клиенты из города Санкт-Петербурга и окрестностей уже стали нашими постоянными заказчиками и положительно отзываются о наших дровах и сервисе.

Наши преимущества

Какие преимущества вы получите после оформления заказа в нашей компании? В первую очередь это доступные цены на широкий выбор дров собственного производства. Помимо этого, наши клиенты отмечают:

  • профессионализм сотрудников и помощь при выборе продукции;
  • надежность и оперативность;
  • выполнение индивидуальных заказов согласно требованиям клиента;
  • возможность доставки в день заказа благодаря собственному автопарку.

Ленинградская область – территория, на которой осуществляется доставка. Мы привезем нужное количество кубов колотых дров в любой уголок этого региона. Оформить заказ просто – выбираете подходящий товар и жмете «Купить». Заполняете короткую форму заказа и готово! При необходимости наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.