Прием заказов 24/7
Самовывоз с 9.00 до 20.00

телефон8 (812) 926-45-58

Дрова с доставкой из Дровницы

Живое пламя согревает и создает особую атмосферу комфорта. Для настоящего огня нужны хорошие поленья. "Дровница" в Санкт-Петербурге предлагает дрова всех сортов собственного производства. Согреться в любую погоду - не проблема, если есть возможность получить твердое топливо по разумной цене.

Преимущества

колотые дрова цена
    • Открыты 24 часа

Одно из достоинств организации - в круглосуточном режиме работы. Просто позвоните и оформите доставку днем или ночью. Заявку примут в момент обращения, ждать утра не придется.

    • Свое производство

Специалисты компании сами колют дрова, поэтому на колотые поленья цена не завышена. Продукция доступна всем желающим. Фирма поставляет колотые дрова разной длины и толщины. При поставке они будут уложены, как пожелает покупатель. Возможен индивидуальный заказ, если в каталоге вы не нашли подходящего варианта.

Отправляясь на отдых, не забудьте взять главный источник тепла. Мы гарантируем высокое качество товара - убедитесь в этом на практике.

    • Надежный сервис

Консультанты помогают заказчикам определиться с покупкой. Если вы сомневаетесь в выборе, обратитесь к профессионалам, и они подберут подходящий вариант. В "Дровнице" компетентный и опытный персонал, который превосходно разбирается в своей сфере. Имея транспорт, можете посетить пункт самовывоза - фирма отдает заказы в течение рабочего дня без задержек и проволочек.

    • Экологическая чистота

Мы реализуем только настоящие колотые дрова в вязанках и навалом, которые обеспечивают хорошую теплоотдачу и красиво горят. "Дровница" не занимается искусственными материалами. Натуральные поленья отличаются экологичностью. Их используют для разжигания печей, каминов, котлов, костров и мангалов. Когда будете готовить пищу на таких дровах, еда приобретет приятный древесный аромат. Получите наслаждение от блюд, раскройте их с новой стороны.

Перевозка по области

Мы развозим заказы по СПб, Ленобласти и не только. Можно предварительно уточнить, есть ли в списке ваш город или поселок, заказав бесплатный обратный звонок. Сотрудники не просто привезут дрова, но и уложат их в поленницу. У нас приобретают твердое топливо для дачи, домика в деревне, а также для родственников, которым сложно самостоятельно заняться колкой. Работая 24 часа, мы обеспечиваем быстрое выполнение заказов по разумной цене.

Если нужна более подробная информация о продукции - задайте вопросы менеджеру. У него вы узнаете даже о том, где осуществляется вырубка. Наш представитель предоставит все необходимые сведения, которые требуются клиенту.