Прием заказов 24/7
Самовывоз с 9.00 до 20.00

8 (812) 926-45-58

Осиновые дрова.осиновые дрова

Натуральная древесина издавна применялась как сырьё для растопки. Дерево - гипоаллергенный материал, который не содержит вредных веществ, именно поэтому люди, страдающие различными заболеваниями, выбирают именно этот вариант для использования в печи. Самыми популярными являются осиновые дрова.

Где применяют осиновые дрова?

Еда, приготовленная на таких дровах, выигрывает в сравнении с пищей, разогретой или сваренной в микроволновке или электрическом духовом шкафу. Тонкая аппетитная корочка шашлыка так и тает во рту, а всё потому, что он приготовлен на угольях, полученных из перегоревших деревянных осиновых дров. Выпечка на дровяной печке получается пышная и ароматная. Недаром наши бабушки в селе готовили сдобу только в старинной печи.

Благодаря дровяному жару можно не только приготовить вкусные и сытные блюда для домочадцев, но и отопить помещение. Особенно это становится актуальным в холодное время года. В студёную зимнюю пору приятно согреться у пылающего камина в гостиной.

Часто дрова применяют для проведения традиционной спа-процедуры - бани. Для того чтобы жар был не только крепким, но и ароматным рекомендуется применять поленья полученные из фруктовых деревьев. Кора древесного стержня содержит фитомасла, благодаря которым воздух парной пропитывается приятными ароматами полезными для здоровья.

Почему осиновые дрова самые лучшие?

Преимуществ несколько.

  • Поленья из осины дают сильный и жар и высокий столб пламени, который помогает очистить дымоход от скопившейся сажи, появившейся после использования хвойных поленьев.

  • Данный вид деревянного сырья не образует при сгорании копоти, что является существенным плюсом для рядовых обывателей.

  • Осины - очень легкий материал, поэтому покупать такие дрова выгодно с экономической точки зрения.

  • При горении осина не дает много дыма.

  • Древесина легко поддается обработке, поэтому при необходимости вы легко сможете расколоть дрова на более мелкие.

Колотые осиновые дрова часто используют вместе с другими сортами поленьев, например, березовыми. Найдя свою идеальную пропорцию опытным путём, вы сможете достичь оптимального результата при растопке загородного камина, бани или кухонной печки на дровах. Если вам нужны осиновые дрова, купить их можно в нашем интернет-магазине.

Наши услугиосиновые дрова

Мы предлагаем вам купить осиновые дрова в СПб. Наш менеджер поможет вам определиться с тем, какие варианты вам подойдут. Вы можете задать интересующий вас вопрос, как в телефонном режиме, так и заполнив удобную электронную форму на сайте.

Наша фирма не первый год работает в области продажи древесины для растопки. В нашем распоряжении целый технический комплекс, обеспечивающий переработку дерева в компактные поленья, которые будут доставлены в любое удобное для клиента место.

Вы можете оговорить при оформлении заказа такие параметры как размер дров и вид. Вся продукция хранится в сухом и защищенном от непогоды месте. Мы обязуемся обеспечить не только надлежащее качество товара, но и его быструю доставку в рекордно короткие сроки.

Компания «Дровница» ждет ваших звонков и сообщений 24 часа в сутки! Мы готовы выполнить все ваши требования и подарить тепло вашему дому!

best antivirus adware removal